Литургия Преждеосвященных Даров архиерейским служением на московском подворье

2 апреля, в Великий Понедельник Страстной седмицы, митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий по возвращении со Святой Земли совершил литургию Преждеосвященных Даров на Патриаршем подворье Серафимо-Дивеевского монастыря в Москве.

Паломничество на Святую Землю началось 26 марта. В группу, которую возглавил митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий, вошли архиепископ Витебский и Оршанский Димитрий, епископ Котласский и Вельский Василий, настоятельница Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского монастыря игумения Сергия (Конкова) с сестрами, заместитель председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Игорь Мещан, представители благочиний Нижегородской епархии (Арзамаса и Арзамасского района, Молитовского, Автозаводского, Воскресенского, Борского) и благочинные этих округов, руководитель епархиального отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Александр Малафеев, советник главы Нижегородской митрополии Ольга Бараева. В поездке также участвовали победители педагогического конкурса «Серафимовский учитель», регионального этапа конкурса «За нравственный подвиг учителя», межъепархиального конкурса методических разработок по духовно-нравственному воспитанию в учреждениях дошкольного образования «Лествица: ступеньки к красоте души».

 

Download Premium WordPress Themes Free
Premium WordPress Themes Download
Download WordPress Themes
Download WordPress Themes Free
lynda course free download
download lava firmware
Download Nulled WordPress Themes
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=

Читать также:

Литургия Преждеосвященных Даров архиерейским служением на московском подворье

2 апреля, в Великий Понедельник Страстной седмицы, митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий по возвращении со Святой Земли совершил литургию Преждеосвященных Даров на Патриаршем подворье Серафимо-Дивеевского монастыря в Москве. Паломничество на Святую Землю началось 26 марта. В группу, которую возглавил митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий, вошли архиепископ Витебский и Оршанский Димитрий, епископ Котласский и Вельский Василий, […]