«Горький fest» посетил Дивеево

В Нижнем Новгороде с 20 по 26 июля проходит Второй фестиваль нового российского кино «Горький fest». Церемония открытия состоялась в Нижегородском театре драмы. В ней приняли участие Никита и Артем Михалкова, Ксения Раппопорт, Владимир Хотиненко, Инга Оболдина, Владимир Мишуков, Сергей Мокрицкий, Анна Чурина, Алексей Петрухин, Елена Валюшкина, Наталья Лесниковская и другие. Президент фестиваля – Михаил Пореченков.

Цель фестиваля – представить современному зрителю действующих лиц российского кинематографа с волнующими их темами, а также объединить местных специалистов киноиндустрии для формирования регионального кинематографического сообщества.

Конкурсная пр­ограмма состоит из картин различных форматов: от короткометражек и киноальманахов до экспериментального видео и смелой документалистики. Жюри состоит из четырех человек, это – Николай Досталь, Ирина Волкова, Елена Окопная и Анатолий Белый.

На тринадцати площадках устраиваются бесплатные показы фильмов. «Мы очень хотим, чтобы все ходили в кино и говорили своим близким, что надо ходить в кино», – прокомментировала эту идею продюсер фестиваля Оксана Михеева.

22 июля гости и организаторы фестиваля «Горький fest» посетили Серафимо-Дивеевский монастырь, где для них была устроена экскурсия.

Free Download WordPress Themes
Download WordPress Themes Free
Download Premium WordPress Themes Free
Free Download WordPress Themes
free download udemy course
download xiomi firmware
Free Download WordPress Themes
udemy paid course free download

Читать также:

«Горький fest» посетил Дивеево

В Нижнем Новгороде с 20 по 26 июля проходит Второй фестиваль нового российского кино «Горький fest». Церемония открытия состоялась в Нижегородском театре драмы. В ней приняли участие Никита и Артем Михалкова, Ксения Раппопорт, Владимир Хотиненко, Инга Оболдина, Владимир Мишуков, Сергей Мокрицкий, Анна Чурина, Алексей Петрухин, Елена Валюшкина, Наталья Лесниковская и другие. Президент фестиваля – Михаил […]