Флористы готовят цветочные украшения к празднику

Временно храм Рождества Христова стал рабочей площадкой для флористов, которые приехали в Дивеево, чтобы украсить Троицкий собор к празднику преподобного Серафима.

Это уже многолетняя традиция. С 2008 года Ольга Миронова Тимохова и ее коллеги принимают участие в благоукрашении дивеевских соборов к праздникам Пасхи, Рождества Христова, Казанской иконы Божией Матери, Успения Пресвятой Богородицы и, конечно же, к памятным дням преподобного Серафима Саровского. Работают флористы бесплатной днем и ночью, потому что за короткий срок надо выполнить очень большой объем работ.

Им помогают дивеевские сестры и паломники. Многие паломники, однажды включившись в эту работу, затем созваниваются с Ольгой Мироновной и приезжают вместе с ней украшать монастырь к праздникам. Цветы заказывают в Москве, Израиле и Голландии.

Находятся люди, которые жертвуют деньги на это. Например, однажды после Рождества Христова в Москве в магазин к Ольге Мироновне пришел мужчина, сказал, что видел оформление дивеевских соборов к празднику на фотографиях у своих знакомых и хочет это профинансировать.

Free Download WordPress Themes
Download Nulled WordPress Themes
Download WordPress Themes Free
Download WordPress Themes Free
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=
download micromax firmware
Download Best WordPress Themes Free Download
download udemy paid course for free

Читать также:

Флористы готовят цветочные украшения к празднику

Временно храм Рождества Христова стал рабочей площадкой для флористов, которые приехали в Дивеево, чтобы украсить Троицкий собор к празднику преподобного Серафима. Это уже многолетняя традиция. С 2008 года Ольга Миронова Тимохова и ее коллеги принимают участие в благоукрашении дивеевских соборов к праздникам Пасхи, Рождества Христова, Казанской иконы Божией Матери, Успения Пресвятой Богородицы и, конечно же, […]