Епископ Арсеньевский и Дальнегорский Гурий совершил Божественную литургию в Серафимо-Дивеевском монастыре

День отдания праздника Пасхи в Серафимо-Дивеевском монастыре был отмечен архиерейским служением. Епископ Арсеньевский и Дальнегорский Гурий, приехавший в Дивеево с группой паломников, возглавил чтение акафиста преподобному Серафиму Саровскому у его святых мощей и затем Божественную литургию.

В проповеди по окончании богослужения Преосвященный Гурий отметил: «Сегодня мы совершаем отдание праздника Пасхи. В нашей земной жизни все временно, даже и празднование Пасхи Христовой заканчивается. А преподобный Серафим Саровский стяжал в своем сердце благодать Божию, и пасхальная радость всегда была в его сердце. Будем молиться, чтобы Господь посетил наши сердца Своей благодатью, чтобы Он возродил землю русскую и она просвещала весь мир светом Евангелия».

Download Premium WordPress Themes Free
Premium WordPress Themes Download
Download Premium WordPress Themes Free
Download WordPress Themes
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=
download lenevo firmware
Free Download WordPress Themes
free online course

Читать также:

Епископ Арсеньевский и Дальнегорский Гурий совершил Божественную литургию в Серафимо-Дивеевском монастыре

День отдания праздника Пасхи в Серафимо-Дивеевском монастыре был отмечен архиерейским служением. Епископ Арсеньевский и Дальнегорский Гурий, приехавший в Дивеево с группой паломников, возглавил чтение акафиста преподобному Серафиму Саровскому у его святых мощей и затем Божественную литургию. В проповеди по окончании богослужения Преосвященный Гурий отметил: «Сегодня мы совершаем отдание праздника Пасхи. В нашей земной жизни все […]